Прошел еще один год...

Прошел еще один год,
За спиной остались печали,
Ты нашла затерянный брод,
Из жизни в сумрачной дали.

Только на берег ступив,
Попала в мои объятия,
И этот теплый массив,
Согрел твои ноги, запястья.

И кровь побежала вновь,
Жар гнать в самое сердце,
В груди засияла любовь,
И пульс завышал килогерцы.

Так пусть не покинут тебя никогда
Все чувства, рожденные нами,
И ангелы пусть над тобою трубят,
И жизнь озаряется солнца лучами.

Грей Нодкин (СД)          25.08.2016


Рецензии