и стихов моих не надо Вам

...и стихов моих не надо Вам,
Что переполняют мою душу
Вы всегда один, Вы где-то там
Вам неинтересно меня слушать

Я для вас глупа и так дурна,
Что переполняет возмущение
Я проста, открыта и скромна,
А для Вас я - убийца времени

Вы уйдете, даже не взглянув,
Что после себя Вы оставляете
Я для Вас пылинка - можно сдуть
Было хорошо. Мы позабавились.


Рецензии