Лети! Беззаботно лети!

Не плачь, не плачь!
Я знаю, больно!
Больше в жизни не плачь!
Будь, как птица вольна!
Осколки в сердце соберутся скоро опять.
Не плачь!
Не плачь!

......................................

Ты говорила слова любви ему,
А он предал тебя ну почему?
Ну почему любовь не постоянная?
И разбивает твоё сердце, окаянная?
На куски,
Сердце от тоски, разрывается.
А в мечтах, твоих мечтах.
По осколкам, словно магнитом собирается.

Сердце бьётся как птица в клетке,
Ведь любовь ранила очень метко.
Не хочу любить!
Не хочу страдать!
Хочу как птица беззаботно летать!
.................................
Расправь крылья и лети,
Сметая всё на своём пути.
Ведь любовь твою уже не спасти.
Лети!
Беззаботно лети!


Рецензии