Ты во мне, ты вокруг меня..

                Моему Саше..

Пусть сентябрьская прохлада
Всё сильнее день ото дня!
Ты со мной, ты близко, ты рядом,
Ты во мне, ты вокруг меня!

Ничего бы мне не хотелось,
Я жила б, не заметив звёзд,
Но июльская загорелась -
Та звезда, что горит всерьёз!

Знаю то, что не молчалива,
Но о главном не говорю..
Мне неважно, что раньше было -
Знаю я, что тебя люблю!

Знаю то, что ты настоящий,
И не бросишь на ветер слов!
Я таких не встречала раньше
И не встречу такого вновь!

Пусть сентябрьская прохлада
Всё сильнее день ото дня!
Ты со мной, ты близко, ты рядом,
Ты во мне, ты вокруг меня..


Рецензии