любого достанешь

-А Балу орех достанет?
-Да, достанет!-А Багира?
-И она, коль прыгать станет,
кошки всех прыгучей в мире,
кошку, лишь игрой заманишь...
-Ну, а мне, а бандерлогам?
-Маугли и ты достанешь!
И, я думаю, любого.


Рецензии