Вновь себя я познаю

ВНОВЬ   СЕБЯ   Я     ПОЗНАЮ
Себя  сегодня  вновь  я  познаю...
Насколько  выросла  душою ?
Все  постепенно  я осознаю...
Насколько  точно?  Насколько  верно ?
Вот  появилась  готовность  терпеть,
К  мирскому  теперь  отношусь  я спокойно,
Уединение  уж  в  радость  мне,
С  обижавшими  веду себя  достойно.
Желание молитвы возросло,
Самой мне в диву это состояние
И Бога  я благодарю за  все,
За это  новое  благое  состояние.
О  прошлом не  жалею, не  стыжусь,
Все  было  так,  как  надо,
Молю  лишь  Бога  об  одном,
Чтоб  в  жизни  будушей  мне дал Он благо.
Свое ничтожество я все ж осознаю,
Но  больше за детей  переживаю,
Я  мысленно о  них  теперь  молюсь,
На  помощь  Бога  уповаю.


Рецензии