виды флирта из объятий

Все виды
флирта
... проходила
и мир симпатий
... изрекла
Я ненавижу
много
... партий
когда некстати
... набрала
Я излечилась
... от объятий
ненужных, вредных
и больных
Держу лишь
плохо
... перемены
Не научилась
видеть в глубь
свои мечты
И в вечность
через сны
мы пафосно
... заходим
украдкой позабыв
весь свой
... призыв
А ведь
лукавый образ
он разговорчив
... и молчун
секрет всего
но знаете
увы, увы!..
Спокойно губы
скажут 
... " Было "
и что же
прочно
из того?
Спокойно
нужно ждать
ответ
... на виды
из флиртов
из всего
а, есть
ли в этом, смысл?
... Безумный бред
и ничего!
Все виды
флирта
проходила
... Любовь
... Отчаяние
и некий пыл
Зову к себе
... на три
четыре
... щелчок
но, виден
вредоносный
... пара утилит


Рецензии