Счастье

Счастье – это твоё плечо
Под башкой бестолковой моей.
Счастье – когда губам горячо
Прикасаться к шее твоей.
Счастье – пульсирует венка твоя
Под губами моими влажными.
Кажется, что целует меня
В губы венка твоя отважная.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.