ответ В. И. Гафту

     "Я строю мысленно мосты,
     Их измерения просты.
     Я строю их из пустоты,
     Чтобы туда идти, где ты.

     Мостами землю перекрыв,
     Я так тебя и не нашел.
     Открыл глаза, а там обрыв,
     Мой путь закончен, я пришел"
                В.И. Гафт

Я знаю, Ты на свете есть,
Если не там, то где-то здесь.
На том или на этом берегу.
Я обязательно Тебя найду.


Рецензии