Вспомнить о потертом рюкзаке...

Ты слышишь, по крышам, тоскливую грусть дождя,
Зеленые листики вишен так трогаю меня….
Ты видишь, в иридий расплавленный мокрый день,
Внутренний мир невидим, но и он оставляет тень…

Что же биться заставляет сердце,
Что же не дает мечте уснуть…
Что-то запылились мои берцы,
Верно, не ходил давно я в путь…

А что, если  поискать на чердаке... Может поискать на чердаке…
Можно  найти  много забытых вещей...
И в жизнь воплотить пару безумных идей…
Если поискать на чердаке… Вспомнить о потертом рюкзаке…

Скучаю, мечтаю, устроить  пленэр у берез,
Компьютер свой выключаю, меня заждался пес,
Играя, виляя, лижет руку лохматый друг,
Неважно погода какая, мы едем в Энхалук…

Что же биться заставляет сердце,
Что же не дает мечте уснуть…
Что-то запылились мои берцы,
Верно, не ходил давно я в путь…

А что, если  поискать на чердаке... Может поискать на чердаке…
Можно  найти  много забытых вещей...
И в жизнь воплотить пару безумных идей…
Если поискать на чердаке… Вспомнить о потертом рюкзаке…          
  Пора…  вспомнить о потертом рюкзаке…

26.08.2016.

Место: Байкал, Энхалук.
Оригинал


Рецензии