Всё это было не случайно

Всё это было не случайно!
И случай был не так и прост.
Бог написал сценарий тайно,
В нём он и свёл влюблённых мост.

Он вёл игру так гениально,
Рисуя миллиардный холст.
И каждый новый штрих сакрально
Он наносил, на старый ОСТ.

Он видел радость и печаль но,
Лишь в любви - влюблённых рост!
Его поддерживал морально
Когда он строил новый мост.


Всё это было не случайно,
И случай был не так и прост.


Рецензии