Котенок

Задули моей жизни свечку
Я жил так беспечно
Улыбался и злился
Напивался,страдал

В словах ищут обман
А я искал в словах правду
Кому это надо?
Что за глупый ребенок

Притворялся котенком
Желал руки вашей
По шерстке колючей
Я честно без вшей

Подними меня на руки
Обогрей своей лаской
Я буду отзывчивым
Я буду прекрасным

Но все уже поздно
Выпита эта рюмка
Не суй свои руки
Ведь распорото брюхо

И жизнь вытекает
Грязно-красным ручьем
Я думал все ни почем
А вышло как вышло...


Рецензии