Свет на пути...

Бог открывает тайны бытия,
Свет на пути у каждого из нас,
Не допускает грех Он никогда,
От нас зависит выбор наш!

Господь слепым открыл глаза,
Глухие услыхали шум прибоя,
Ему дано всем людям помогать,
Он любит всех кто верит в Бога!

Идёт Он по земле обетованной,
Чтоб всем создать покой и мир,
Мы вознесем надежды Господу,
Святой молитвой говорим!


Рецензии