Мне снился сон...

Мне снился сон о городе прекрасном.
Деревья с кучерявой головою.
Лучано Паваротти сочным басом
Дразнил недолюбившею тоскою.

Язык волшебной музыкою лился,
Как звук виолончели у артиста.
Счастливые и радостные лица,
Фонтаны и дворцы летели быстро.

На улочках гламурных пахнет пиццей,
Просекко разливают по бокалам.
Я в свой прекрасный сон смогла влюбиться,
Но было мало, как обычно, мало.

Проснулась на губах с улыбкой светлой,
С теплом на сердце, в легком опьянении.
Как будто это дуновенье ветра
Мне принесло подарок в день рождения.


Рецензии