Я тобою разрушена, как Хиросима...

                "Я тобою разрушена,как Хиросима."
                «В последний раз» (Евгения Динерт)
                http://www.stihi.ru/2016/08/21/9691

Я тобою разрушена,как Хиросима.
Знаешь,как это невыносимо!
Ты мне снишься с своими желаниями,
для тебя такими долгожданными.
Мне на них в принципе наплевать.
Просто ты не даёшь мне совсем поспать.
Постоянно будоражишь меня во сне,
только будишь желания во мне.
Но если быть честной,очень хреново.
А может давай,начнём всё по новой?


Рецензии
Ну, если честно, то - да.

Николай Аникеев   08.09.2016 16:00     Заявить о нарушении
Ну и хорошо!

Вик Беляков   08.09.2016 16:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.