Ситцевая свадьба

У нас с тобою ГОД!;;;;;;;;;;;;;
Бывают разные года.
Но этот, хоть и ситцевый ( ну говорят же ситцевая свадьба не прочна),
Перевернул мое сознание сполна.

Со временем в тебе я стала находить себя,
Во мне вдруг обнаружился и ты!
Вот так вот жили одиночества по сути,
А тесно так переплелись...
И многое в себе, и в окружающих открыли мы.

А значит это не случайно.
Когда безумно счастлив
Вот когда возможно многое открыть...
Приятного и неприятного.
Но не об этом стих.
 Ведь главное, что вместе мы.

Мы вместе год!!!
Как время пролетело!
Сначала мы только летали!
Позже стало посложнее.

Но это ценный год!
И показательный!
Для нас,
И для меня, и для тебя,
И заявлю я смело
И вполне сознательно:
Ты не совсем такой как все.
Но ведь и я довольно "странная".
И это здорово я нахожу!
К тому же пазлы складываются.
А значит всё у нас окей, нормально всё.


За этот год тебя благодарю!
За нежность, помощь и поддержку,
За любовь безмерную и чистую и теплоту твою.

За завтраки в постель,
За веру в мои силы,
И за глаза!!!
Глаза, в которых восхищение, любование, гордость!
Это каждой женщины мечта, поверь.
Вот так и хочется порой сказать (полушутя):
Ну где тебя вот столько лет насило?)

Спасибо и за то, что точно знаешь как меня спасти,
Когда тону в депрессии от мира подлости.

За то, что без труда заполнишь за меня анкету.
Возьмем хотя бы вот любимый фильм, что смотрит, что читает, дышит чем, от жизни ждёт, любимый цвет, цветок, холодный или теплый свет,
Что больше всего ненавидит в этом свете.


За то, что в недостатках видишь прелесть и очарование!
По сути я чуть ли не инопланетное создание.
С Харизмой ярче солнца на Багамах и Сицилиях там всяких.
Поярче глянца, что пестрит своей пыльцой и подчиняет всякого.


Огромное спасибо, что не даришь " мёртвые подарки",
И я не слышу эти "сахарно-притворные" слова,
От них болею очень,
знаешь, не кружится , не кружится, как у многих голова.
Тогда болит, болит душа.


И я, и ты не идеальны,
Спасибо , идеальный мне не нужен, там внутри шипы иль вовсе пустота.
Мне нужен ты такой как есть, реальный!
Пожалуйста, вот оставайся им наверное всегда!


Спасибо просто за любовь, ЛЮБОВЬ!
Мой муж.
Моя опора.
Мой спаситель.
Мой любимый.
Мой родной.
Моя почти "родная кровь".


Рецензии