Я не буду

Я не буду тебе писать.
Ты меня ведь забыл, наверно,
Ни к чему сейчас сопли, нервы,
Ни к чему сейчас раскисать.

Я не буду тебе звонить.
Ты ведь знаешь, что я тоскую,
Рву, мечу и слегка ревную,
Ты же знаешь- что говорить.

Я не буду тебя любить.
Ты же хочешь чтоб я пропала,
Сон и явь без тебя теряла
И теряла желанье жить.

Я не буду... в который раз
Про себя или вслух скажу я...
Только все же так дорожу я
Теплым светом чужих мне глаз.


Рецензии