Клубок

Вот маска снята, но тоска в глазах
И нож в руке, а это значит страх
Тебя обуревает до сих пор
И Сердце с телом ведёт спор.

Года прошли, скажи «Спасибо» за урок,
Распутай нити и смотай клубок,
Брось пред собой и смело держи путь,
Поможет он с дороги несвернуть.


Рецензии