Однажды

Однажды появится
... новое имя
Однажды старое
канет в пыль
В бушующем мозге
волнений
не будет ...
 " Тот кто был "
Кого ночами желали
Кого хотели любить
Он недостойная, сволочь
разбивший напрочь
... ЖИТЬ!
И ты воскресая
из мертвых
Однажды
найдешь ... его!
Он будет,
палящий омут
он будет ... да ладно
_______________________
                ВСЕ!


Рецензии