Вам и не снилось никогда, такое счастье...

Вам и не снилось никогда, такое счастье!
Когда две светлые души, купаясь в облаках,
Сгорали в пламени любви, пылая страстью,
Запутавшись в своих флюидах, словно в волосах...

Не снилось, как  одна  душа влилась в другую,
Светилась ярко  блёстками вокруг маня,
И жизнью наполняла песню ту, родную,
С тобой потоки неги радостно деля...
 
Не снилось вам, как становилась чьей-то музой,
Не говоря ни слова, тишиной шепча,
Струилась в музыке небесного союза,
В огне люби сгорая, словно бы свеча...

И вновь, как словно не пылало, не горело!
Вдруг вспыхивало в сердце огонёчком вновь,
Творило счастье здесь!... И в небеса смотрело...
И возвращало  душам светлую любовь!

Автор Лариса Дарнина — Музипова. 26.08 2016 год.
00:19


Рецензии