новогодняя песенка

в тот год зима полна чудес,
тепло,что даже снег исчез,
но что бы встретить новый год
за елкой в лес народ идет..
                (..в лесу она рооослаа...)
идут штанишками треся,
щенок и глупый порося.
нашли пушистый экземпляр,
и начался сплошной кошмар!
                (страшный ужас!)
кому рубить-встает вопрос-
"Тому кто инструменты нес!"
-" нет ,это елочка моя!"
-разверещалася свинья!
           (громко-нет сил!)
прищурен глаз,оскален зуб,
щетина дыбом,голос груб...
"как дам в пятак!
           -вцеплюся в нос!"
-"кто ель нашел?"
        -"топор кто нес!?"
                (началооось!)
но вот на шум пришел медведь!
от визга он проснулся ведь!
вот не было других хлопот
-друзья попали в оборот!
                (шуууууухер!)
нет елки,нету топора
и новый год встречать пора
но спринтерский рекорд побит,
разлад конечно позабыт!
"как мы его!налей-налью!
да,будет помнить он свинью!
Собачий провожая год,
восторг свинячий душу рвет!"
                (урааааа!)

(моим детям)


Рецензии