Моим коллегам - медаленосцам

          
         В том КБ, что у нас,   
         Двое славных парней!
         Не на-радует глаз
         Новизна их идей!
               
         В день, когда Москве  (1)
         Очень много лет,
         Мы глядим им вслед -
         Ничего в них нет.

         А смотреть-то на них
         Надо в грудь, а не в зад –
         На грудях их больших
         По-медали висят!

         А мы все глядим
         Глаз не отводИм.
         Блещет и Ильин,
         И Милованов с ним!

         Сплав в медалях один,
         Лили их,как одну!
         Милованову и
         Заодно Ильину.
      
         Хочется друзья,
         Чтоб на их грудях
         Были ордена –
         Вот уж попьем вина!

 
   (1)- 1997 г. - 850-летие основания Москвы (памятные медали).
   Строчки исполнялись под известный в те годы  шлягер.


Рецензии
А смотреть-то на них
Надо в грудь, а не в зад –

С вами, Жора, всё ясно. )))

Евгений Нищенко 2   20.09.2021 16:04     Заявить о нарушении
Это успех, ****ий! Вы уже стали разбираться - где "ясно", а где нет!

Георгий Русанов 2   20.09.2021 17:05   Заявить о нарушении
Вам, Георгий, лишь бы выпростаться на объект вашего внимания.

Евгений Нищенко 2   21.09.2021 06:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.