Баобаб ночи

" - Женюсь на ней! "
сказал один,
потом другой
... ну так, так далее
до бесконечности
... тупой
весь этот круг,
    ... "каналья"
уже толпа волной
до мелочей,
с придурками
поголодает боль
глотает роль
души кошмар
к душе, да к телу
гениталий рой
в постелях зной
... " - Женюсь!"
" - О, гоблин, он"
он одноклеточный
... " мембрана "
Зачем залег
в ее объеме ... тег
и тех же,гениталий?
А за окном
... огромный дуб
А может,
вовсе и не дуб?
Все баобабом,вой
 к ночи
... кричит
бесстыдностью свечи!
... Он обманул
И не женился, он
... безжалостный тюлень
сбежал,
 трусливый пень
... " - Женюсь "
а, ей обидно
 и смешно
да грубый туз
"авось"
мы в сетке паутин
гаданий
коснулось фаза
глупость - бог?
... глаза в глаза
коса на косу
... с прекрасных губ
у треугольника
заносы
как с пары сил
... его долой
в глазах
и на губах авралы
"слил"
точь - в точь
 ... " - Не уходи! "
сплетение рук
молитвами "иди"
И он пошел
.... и точно,
что украдкой
в обманном слове
" - Я женюсь! "
солгал подлец
и обналежил ...туз
Ее лишь образ...
    замирал улыбкой
Да пофиг
лишь бы ... не постилка


Рецензии