Начальнику

Пусть всё что есть рядом Вам будет в награду: квартира, машина, работа, успех!
Пусть все кто Вам дорог, кто с Вами душою всегда будут рядом - молитесь за них!
Здоровья желаю покрепче, с поправкой! Кондеи* пусть дуют в другой кабинет!
Система иммунная пусть не подводит, поменьше больничных, больше в здравии лет!
Конечно, без этого нет поздравлений...Желаю Вам крепкой взаимной любви!
Пусть жизнь полна буде добра, впечатлений! Всего что так долго хранили мечты!
GG
*кондиционеры


Рецензии