Амур порхает за окном

Амур порхает за окном
И внутрь пробраться жаждет.
Я встал со стула, взял смартфон,
Заснял божка на гаджет.
По вентканалу Купидон
Сумел вовнутрь проникнуть:
Всадил стрелу, стащил смартфон,
Я не успел и пикнуть.


Рецензии