Одни во Вселенной

Тихою грустью, росы на травы,
Звёздною россыпью, в Небо мечты....
Лодка бездонная, у переправы,
И не возможно, наладить мосты.

Но почему, тонет всё в невозможности?
Счастье любви, ведь важней чем запрет!
Кто создаёт эти Адские сложности.....
Если до нас, никому дела нет.

Мы же с тобою одни во Вселенной,
Лунной тропою  идём по  траве,
В Небо глядясь, ищет самозабвенно,
Озеро звёздочки в тёплой воде.


Рецензии