Дружба с препятствиями

Зимой метель варила кашу,
Без меры сыпала крупу.
Умело спрятала пропажу:
Сугробом занесла тропу.

Приятель, разве верной дружбе
Возможно нанести урон?!
Пускай пурга  по свету кружит
И снег летит со всех сторон,

Не потерял ориентиры,
Добрался пешим все равно.
Под ветра свист звенела лира
И было доброе вино.

Зимою к другу пешим ходом
Я добирался много раз.
Не в счет была б к нему дорога,
Да плохо возит «АвтоВАЗ»…


Рецензии