осень время встреч и расставаний

Осень время встреч и расставаний.
Судьбоносных, так уж повелось.
Тайна не разгаданной грусти-
В ней ещё по-прежнему живёт.

Светлая с крапинками счастья,
Незаметно вкрадывается в дни.
Душам не любившим в этой жизни,
Отправляя чувственный посыл.

Приглашая в неё окунуться,
Чтоб найти такую же в тиши.
Остальное тайна полюбивших,
Им придётся отвечать за всё.

Злой, ненастной осень ведь бывает,
Разрывает путы двух сердец,
Их изводит дождливой тоскою,
А потом туманит чувства все.

Осень наступает постепенно,
Но уходит резко на покой.
Так всё в ней случается веками,
Встреч и расставаний наш сезон.


Рецензии