Дорогой одной...

В горах ли отшельник молча сидит,
в скиту ли монах молитвы творит -
оба стремятся свой ум подчинить
и страсти телесные угомонить.

Не важно кто, где и веры какой,
ведь оба идут дорогой одной.


4/2016


Рецензии