Звезды не говорят

Словно к звездам, стремится волна,
Тишину нарушая, взлетает.
Величава она и сильна,
Но в потоке морском исчезает.

Вновь твои равнодушны глаза,
Рядом шел и меня не заметил.
Засверкала в ресницах слеза -
Подхватил и унес ее ветер.

Если б звезды на небе ночном,
Мир устав созерцать молчаливо,
О секрете сказали моем
С высоты своих ярких порывов!

Ты, возможно, сумел бы понять,
Как к тебе мои чувства прекрасны,
Даже звезды не могут молчать
В своем блеске небесном и ясном.


Рецензии
Красивые стихи! С теплом и уважением,

Гонтарева Тамара   16.09.2016 20:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.