когда умру

..........



Не могу тебя в себе убить,
На сердце зияющая рана,
Нельзя никогда сплеча рубить,
Ведь, ты у меня одна такая.

Любовь у каждого своя!,
И, подтверждается, лишь временем она,
Когда умру я,
То память строк моих - твоя !


Рецензии