Танкодром души

Древесные листы
                ...  желтеют
их мимолетность лета
               растворяет зрелость
От чувства злобы
                ... заклинаю
     ... Опять зима?
опять больна, всей пропастью
                у края
осенний холод
               строчки и зигзаги
Мой золотой,
                прекрасный образ
... ты
            - ты в осени отважен?
Луною серп и зеркала
                пропажи
туманные дожди идут
                озоном тянут
под острием летят
                ... уже прощаясь
и машут тихо,
                тихо неба стаи
и крик души ... "прости"
                я не прощаюсь
уныло прячу, метеориты
                страсти из желаний
Древесные листы
          до безобразия устали
... мой друг, 
все глупости,
              уже вчерашние?
мы через сон, мы вновь
                раскаты грома
глубоко и без сил
             "души мы, танкодромы"


Рецензии