Настанет день, когда

Настанет день, когда и жизнь в привычке
Немного сможет вам и полюбиться.
С собой вдвоем тянуть нелепо спички,
В грядущем игнорируя все граммы смысла,
Глядя на факт, стоящий перед вами.
О изменений неизменности твердящий.
Теплыми одарите словами
Прошлое, теряясь в настоящем.


Рецензии