След отрешенного полета

Узорный след от птичьего полета
Перекрестил свистящей тишиной
Меж облаками райские ворота
И вдруг упал, сникая в мир грешной

Я оторвал от следа взгляд туманный
И осознал, что предопределен
Мой путь ошибочный и странный
Что в никуда уходит он

Вы, птицы рая, на которых
Я отдаю судьбу свою:
Я погибаю в гиблых ссорах
И песнь последнюю пою!


Рецензии