С волною спорить бесполезно

С волною спорить бесполезно,
С женою тоже нет резона.
Запомни друг это железно,
Жена ведь важная персона.

Но как без моря мне не жить,
Так и жена нужна нам тоже,
Чтоб не кутить и не грешить,
И все решать на брачном ложе.

Я с ней прожил уж сорок лет,
Узнал все минусы и плюсы.
Скажу по правде, лучше нет,
Пусть дальше крепнут наши узы.


Рецензии