Скучаю. посвящение виртуальной знакомой

               
Я не знаю ни ласк,ни объятий,ни слез,
Даже как ты смеёшься,я тоже не знаю,
Ты явилась однажды,как девушка грёз,
Я с тех пор по тебе постоянно скучаю.

Ты сейчас далеко,а мне хочется быть,
Где то рядом,чтоб вместе мы выпили чаю.
А потом вновь и вновь тебя нежно любить,
Твою страсть по глотку из тебя выпивая.

Не дано....что теперь на ромашках гадать,
Лишь грущу и как будто подросток мечтаю,
Но ничто не мешает мне верить и ждать,
А пока что скучаю...скучаю...скучаю.


Рецензии