Медицина Будущего

Мы – Вечности части, мы – Космоса дети
И Школу проходим на этой Планете,
Чтоб тайны открыло нам высшее «Я»,
Давайте сначала познаем себя!

Ведь каждый из нас, хоть единый на вид,
Из трёх составляющих сам состоит.
МАТЕРИЮ можно потрогать руками,
Пощупать, погладить, увидеть глазами.

Тела из МАТЕРИИ нам подарили,
Чтоб жизни уроки мы здесь проходили.
Мы разные все, как цветы на поляне,
Давайте же глубже в себя мы заглянем.

ЭНЕРГИЯ всем нам для жизни нужна,
Все силы природные – это она.
Тепло, электричество, солнечный свет –
Всё это энергий различных аспект.

Мы сами, как Солнце, её излучаем,
Энергию Света другим посылаем,
Вокруг человека и даже растенья
Имеется аура в виде свеченья.

Но самая важная часть – ИНФОРМАЦИЯ,
Невидимой силы Творца демонстрация.
Когда наша с Космосом связь неразрывна –
Тогда всё внутри и вокруг позитивно.

Но мысли нечистые связь нарушают –
Они искажения в нас вызывают.
И чтобы здоровьем своим управлять,
Нам нужно сознанье своё очищать.

Болезнь, как учитель, пришла научить,
Что нужно самим нам в себе исцелить.
А в будущем будет другая картина –
Исчезнет привычная нам медицина:

Познав кто мы есть, и зачем здесь живём,
Мы ключик к здоровью и счастью найдём!


Рецензии
Алла! Прекрасное посвящение нынешним врачам и будущей медицине!

Анатолий Чигалейчик   06.09.2016 19:20     Заявить о нарушении
Благодарю, Анатолий. Будем менять вместе представление о медицине. Ведь знания они не терпят разделения. все должно быть целостным.

Алла Кемппи   14.10.2016 20:55   Заявить о нарушении