Жить на весь похап

Жить на весь похап-это все успеть навзрыд,
когда спешишь ты жить, спешишь ты все прочувствовать
и вроде как все равно не можешь всего прожить.

Но это так прекрасно и безвредно,
но это классно и привычно, и навечно.
Ведь хочеться всегда все похапцем прожить.

Ведь время не стоит на месте и не ждется,
а просто йдет вперед и не оглядывается назад.
Вот так иду и я вперед у первых всех рядах.


Рецензии