Первое дыхание осени...

Первое дыхание осени...
Зачем мы друг друга бросили?
Оставили недосказанным
То,что нас раньше связывало.

Я уходила первой...
Да разве важна очередность?
То время засыпано ветками
Из наших с тобой курьезов.

Ты может ко мне тоже рвешься,
Не в силах с гордыней справиться,
Лишь вспоминаешь в мыслях,
Свою неземную красавицу.

Мы разошлись не опошлив,
И не испачкав прошлого,
Спасибо тебе. И что же?
Забудь. Зачеркни. Дело прошлое.

28.08.2016


Рецензии