на крещение Ники

Шла по воде и не тонула - пела
Твоя святая, с именем твоим.
Сегодня светлый день, в рубахе белой
Тебя водой и верой окрестим.

Чтоб ты была здоровой, помолюсь я,
Чтобы ты была прекрасна и добра,
Чтоб, как та Ника, не боялась чувства,
Не доходила в жизни чтоб до дна.

Носи свой крестик, Богом будь хранима,
И ангел не оставит пусть в беде,
И будет пусть вовеки нерушима
Моя молитва о твоей судьбе!


Рецензии