год принцессе

Вот и год пролетел, вновь июль земляничный,
Замирает душа на закатном огне...
Мы с дочуркой поздравить хотим вас, сестрички,
С тем, что годик вы вместе, наяву, не во сне!

Дорогая, ты - мама! Представить так сложно...
Разве мы не вчера только были детьми?
А теперь эту жизнь ты несёшь осторожно,
Прижимая прекрасную дочку к груди...
 
Поздравляем красавицу, годик - немало!
Впереди ещё столько чудес тебя ждёт...
Пусть всегда будет рядом с тобой твоя мама!
С днём рожденья, принцесса! Нашей девочке - год!


Рецензии