Однажды ночью

Мы вчера не спали, пили, курили, трахались, вообще грешили!
Соседей и бабушку, что спит в соседней комнате, с ума сводили!
Ночью дым от вейпа и стоны из комнаты разносились...
Утром перегар от кровати и взгляд наш невинный , каялись!
Бабушке в глаза стыдно смотреть,    чувствуешь что предан анафеме!
И сложно начать разговор, все объяснить, что это любовью называем мы...


Рецензии