Любуясь тобой

Какой красивый портрет,
Какая нежность в глазах,
Улыбки ангельский свет
На чуть припухших губах.

Одним очерчен штрихом
Лица красивый овал,
За запотевшим стеклом
Шедевр от кисти Шагал.

Глядят на мир в полутьму
Глаза степной бирюзы,
Капли дождя по стеклу,
Словно следы от слезы.

Стою растерян и глуп
Не в силах глаз отвести,
От прелести этих губ
Восторг и нежность в груди.

26-08-16


Рецензии