Конечно, это - не беда...

Дождь барабанил до утра,
Ночной,смывая с  улиц грим.
О невозвратная пора!
Давай с тобой поговорим...
Пускай, унылы небеса,
И на асфальте луж не счесть,
В запасе целых полчаса
На разговор с тобою есть.
Грущу я о тебе,прости...
Хоть это, право, и смешно,
Когда возвратного пути
Не существует всё равно...
Конечно, это - не беда,
Что не дойти до той весны.
Но отчего же иногда
Так ноет с левой стороны?
О чём сказать тебе ещё?
Да всё сложилось хорошо!
А, что коснулись слёзы щёк,
Так это просто дождь прошёл...
И утро радует теплом,
И не пугает дальний путь,
И лист, увядший за окном,
Печалит  взгляд мой лишь чуть-чуть...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.