***

Я опять безумно полюбила,
Хоть любовь к себе и не звала.
Я тебя за многое простила,
Не простила лишь одни слова.
Да,идеология преграда,
Спорить не могу, тут ты был прав,
Но зачем со мною было надо
Начинать любовь не разобрав?
Ты все знал еще до отношений,
Если это можно так назвать.
Так зачем сказал мне о решеньи
Жизнь свою со мною повязать?
Ты не врал тогда,я это знаю,
Просто не подумал головой.
Я тебе лишь это не прощаю,
Хоть обманута сама собой.


Рецензии