Любовь уходит

"мне грустно...
сказаны все возможные слова...
мы молчим...
да и о чем говорить?
Мне тоскливо.."

Любовь уходит, оставляя серебристый след.
Над городом, падая, кружится, кружится снег
Несвоевременно
мудрость приходит в покинутый мир
Ты наверное просто не понимаешь
Кем ты был для меня - КУМИР!
Был... Это странное слово "был".
Словно свет в вышине
холодных небесных светил.
Словно отзвук прошедших ненужных обид.
Лишь усталость в глазах отражается и блестит
Вот только слез в это момент не надо,
Чтобы этот момент ничем таким не омрачался.
Любовь уходит.
Медленно, как будто остаться желая
но молчаливые - мы
скорбно ей в след глядим, провожая.
Мягким, белоснежным покрывалом
следы покроет, а по утру - заметет.
Только снег наверное, точно знает
Куда любовь уходит в эту ночь.
24.11.96г

   


Рецензии