Мамино сердце

Мамино сердце всегда со мной рядом,
Мамины губы, глаза и душа.
С мамой по жизни иду одним шагом -
Где с остановкой, а где не спеша.

Днем для меня - она Солнышко в небе,
Ночью - Звезда или даже Луна.
Каплей дождя мне ложится на плечи, -
Чувствую, знаю, что я не одна.

Мамочка, сердце твое беспокойное
Буду всегда я помнить, ценить.
Дочке своей, твоей внучке единственной
Все передам, чтоб умела любить!

                26.08.2016


Рецензии