Стишки-порошки макси. Мин нет!

шла саша по шоссе на митинг
с плакатом дерзким сексу нет
бежал навстречу враг идейный
корнет
в руках несёт плакат в нём просьба
в глазах у саши меркнет свет
бесцеремонно нагло кратко
мин нет


        27.01.2016 г.


Рецензии