Все ни к чему

Все ни к чему, все зря, не так
И ты, как будто мне не нужный,
Бросает ветер лист по лужам
Все ни к чему, все зря, не так.

Мы так давно с тобой знакомы
Что и начало позабылось
А остальное - снилось, снилось
Мы так давно с тобой знакомы

Тебя ни в чем не упрекаю -
Просто осенняя усталость.
Тебя встречала раньше "Радость" -
По этой радости скучаю
И по тебе... Я как старик

Зовущий молодость. Незбыточно.
И оттого еще грустней
Как часто мы меняли "золото"
Мне не забыть прожИтых дней.

Все ни к чему, все зря, не так!
Ты нужен! Нужен! как открыться?
Или молчать и затаиться?
Все ни к чему! Все зря... не так...
12.11.96г


Рецензии