Мой друг БГ

Мой друг Борис Гребенщиков
Меня пока совсем не знает.
Он верит в искренность стихов,
Кольчугу вяжет он из слов,
И шелк поэзии вплетает!

Ваш друг Борис Гребенщиков
Поёт, о чем никто не знает.
Он алкоголик-богослов,
Земли просторы - его кров,
Он мантры пьяные читает!

Наш друг Борис Гребенщиков
Добром на злобу отвечает,
Он верит в честность и любовь,
Но если закипает кровь,
Гитарой бошки всем сломает!

Мой друг Борис Гребенщиков
Ест ложкой звезды и планеты,
Он верит в нерушимость снов,
И в белоснежности снегов
Его рождаются куплеты!

26/08/16. Алексей Потапов


Рецензии